В Уральске полицейские выясняют, было ли групповое изнасилование школьницы

В Уральске полицейские выясняют, было ли групповое изнасилование школьницы , Саида Тулегенова

Основанием для проведения досудебного разбирательства стало заявление мамы девочки, сообщает корреспондент uralskcity.kz.

Как сообщил на брифинге заместитель начальника областного департамента полиции Асхат Темиржанов, заявление от родительницы поступило 9 марта – на следующий день после того, как в отношении ее несовершеннолетней дочери было совершено правонарушение.

Полицией уже установлен круг лиц, с кем у девочки был половой контакт из участников вечеринки по случаю празднования Международного женского дня.  Следует отметить, что молодежь отмечала праздник на съемной квартире.

А.Темиржанов не стал называть количество лиц, с кем у девочки была интимная связь в ту ночь, отметил лишь, что среди участников той злосчастной вечеринки были как несовершеннолетние, так и совершеннолетние.

Спикер подчеркнул, что говорить об изнасиловании пока рано: половой контакт был с согласия девочки или против ее воли будет выясняться в рамках расследования.

Работая над выяснением обстоятельств по данному факту, полицейским также предстоит выяснить личность арендодателя, а также то, кому сдавалась квартира – лицу, достигшего совершеннолетия или несовершеннолетнему.

По словам Асхата Темиржанова, в отношении родителей несовершеннолетних возбуждены административные производства за нахождение их детей в ту ночь вне стен своего дома.

Групповое изнасилование школьницы 8 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии