В Уральске мужчина, решивший покончить самоубийством, привлек внимание прохожего

Фото с:   Yandex.kz
Фото с: Yandex.kz

Неравнодушный человек позвонил в полицию, и на место прибыл наряд полиции, сообщает корреспондент uralskcity.kzсо ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Вчера примерно  в 4.27 на номер оператора «102» поступил звонокот прохожего, который сообщил, что по ул. Просторная, д.4 неизвестный мужчина забрался на крышу пятиэтажного дома и угрожает сброситься оттуда.

На место происшествия был направлен ближайший наряд полиции.

Прибыв на место, стражи правопорядка увидели стоявшего на краю крыши пятиэтажного дома мужчину, который требовал позвать его маму, чтобы попрощаться.  

Двое сотрудников полиции поднялись на крышу и вступили с потенциальным самоубийцей в переговоры. Как выяснилось, днем раньше состоялась свадьба мужчины, но после счастливого события новобрачные поссорились и новоиспеченный муж решился на суицид.

Один из сотрудников вызвал у мужчины симпатию, и тот пожелал в знак проявления уважения пожать руку полицейскому. Воспользовавшись актом рукопожатия, полицейский подтянул  к себе мужчину, а стоявший за его спиной коллега, подтянул спасателя к себе.

После того, как полицейские спасли жизнь несостоявшегося самоубийцы, он даже поблагодарил их.

Полицейские спасли мужчину от суицида.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии