В Уральске прошел мирный митинг против коррупции и роста цен

В Уральске прошел мирный митинг против коррупции и роста цен, Эльмира Есенгалиева

В Уральске прошел мирный митинг против коррупции и роста цен, сообщает корреспондент сайта uralskcity.kz.

На митинге, организованном общественниками, собрались около 60 горожан. Люди обсудили вопросы борьбы с коррупцией, проблемные моменты по благоустройству территории города, сдерживанию цен на продукты питания первой необходимости. Выступающие поддерживали государственные меры по поддержке многодетных и малообеспеченных семей, обеспечению жильем социально-уязвимых слоев населения, развитию государственных программ для молодежи, но требовали обеспечить жесткий контроль за ценами на продукты питания первой необходимости, усилить меры по профилактике коррупции, обеспечить строгую ответственность руководителей за коррупцию своих подчиненных, повысить эффективность работы полиции.

– Мы хотим мирным путем призвать общественность строго следить за соблюдением законности на всех местах. Сейчас общественные организации имеют силу голоса и могут повлиять на существующие негативные моменты. Нужно только не быть равнодушными и требовать соблюдения законов, вместе и сообща принимать решения по устранению проблем, – сказал один из организатором митинга Максат Айсаутов.

Митинг прошел в спокойной обстановке, каждый желающий смог высказать свое мнение. Участники мирного митинга не нарушали общественный порядок.

митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии