В Уральске гость из Алматы арендовал 60 внедорожников, чтобы просто покататься на них

Фото: Pixabay.com, Эльмира Есенгалиева
Фото: Pixabay.com

Скопление большого количества джипов у въезда в сауну «Арасан» насторожило жителей «Самал-1», и они вызвали полицию, сообщает корреспондент uralskcity.kz

Информацию об этом распространил сегодня «Telegram», где со ссылкой на комментарий начальника городского управления полиции Мирлана Айкенова отмечается, что житель солнечной столицы имеет неоднократные судимости. При этом, приводится выдержка из комментария стража правопорядка:

- «В данный момент мы проверяем его причастность к совершенным преступлениям. Есть определенная информация, о которой я не могу сейчас рассказать».

Однако не уточняется, на причастность к каким именно преступлениям мужчина проверяется.

Уже скоро на ситуацию со скоплением дорогих авто последовал комментарий от пресс-службы правоохранительного органа:

- «…житель г.Алматы арендовал машины и решил на них покататься. С его стороны никаких правонарушений выявлено не было. В отдел были вызваны его родственники и его забрали домой».

P.S.: Согласитесь, что ситуация с вызовом родственников для взрослого человека вызывает недоумение, и на вопрос корреспондента uralskcity.kz пресс-служба областного​ департамента полиции ответила, что алматинец ​ был в нетрезвом состоянии. Именно поэтому возникла необходимость в передаче гостя из южной столицы, так сказать, из рук в руки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии