В Уральске в минувшее воскресенье сотрудник ДЧС предотвратил самоубийство мужчины

Фото: Pixabay.com, Эльмира Есенгалиева
Фото: Pixabay.com

Об этом благородном поступке коллеги спасителя узнали через пару дней от его друзей, сообщает uralskcity.kzсо ссылкой на пресс-службу департамента чрезвычайных ситуаций.

Ранним воскресным утром – приблизительно в 04 часа - Дияс Демешев вместе со своей супругой и друзьями проезжал на такси по деповскому мосту, как вдруг его взгляд поймал силуэт мужчины, уже наполовину перелезшего через ограждение.

Диас, попросив водителя остановиться, бежит к человеку на мосту, и хотя тот уже успел перелезть через ограду, Демешев, обняв мужчину, резко потянул его к себе.

В это время человек теряет сознание  и начинает падать, таща за собой спасающего. Жизнь самого Диаса в эти минуты подверглась опасности, но 23-летний сотрудник службы ЧС, проявив неимоверные усилия, все же перетянул мужчину на себя, и тем самым, спас незнакомца.

Затем Демешев вызвал полицию, а в это время его друзья остановили проезжавшую мимо скорую помощь. Медработники привели пострадавшего в сознание.

Диас дождался приезда полицейских, после чего сразу же покинул место происшествия.

Uralskcity.kz пытался выяснить у пресс-службы областного департамента полиции  возраст человека, который хотел свести счеты с жизнью,и причину попытки суицида, но нам ответили, что информации по этому происшествии у них нет.

Источник @uralskcity.kz #uralskcity.kz #ЗКО #zko #bko #uralsk #uralskgorod #уральск #казахстан #уральсксити #уральскситикз #уральсксити #uralskcitykz #ЗКО #Орал #Uralskgorod #UralskGorod #Uralsk
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии