В Уральске мчавшаяся на вызов карета скорой помощи попала в ДТП

В Уральске мчавшаяся на вызов карета скорой помощи попала в ДТП, Эльмира Есенгалиева

В результате, четверо человек были доставлены в медучреждение, двое из которых – медицинские работники, сообщает uralskcity.kz со ссылкой на пресс-службы областного департамента полиции и управления здравоохранения.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера поздним вечером в 22.37 на пересечении улиц Кокчетавская и Махамбета акына.

Скорая помощь, не уступив дорогу автомобилю «Лада Гранта», от столкновения перевернулась, повредив при этом дорожный знак и опору электропередач. Телесные повреждения различных степеней тяжести получили оба водителя, фельдшеры. Один из пострадавших повредил коленные суставы, другой - шейный отдел позвоночника, также у доставленных с места происшествия были обнаружены ушибы мягких тканей головы.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции, организовано досудебное расследование, в рамках которого будет определен виновник аварии.

Пресс-служба областного управления здравоохранения акцентирует внимание на тот факт, что карета скорой помощи ехала на вызов с включенными световыми сигналами. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии