В Уральске 19-летний парень убил своего сверстника

В Уральске 19-летний парень убил своего сверстника, Эльмира Есенгалиева

Преступление совершено на почве ревности, сообщает uralskcity.kz

Берик Титиев, расставшись со своей девушкой Динарой, продолжал интересоваться личной жизнью своей возлюбленной, в т.ч. посредством социальных сетей. Увидев в списке ее друзей в«ВКонтакте» 20-летнего Бекарыса Галимжанова, Титиев отправил парню сообщение, в котором предложил встретиться. Судьбоносная встреча соперников состоялась в ночь на 7 июня в пос. Зачаганск рядом со спортзалом «Арман», куда каждый приехал​ со своими друзьями.

Титиев заявил Галимжанову, что Динара является его подругой, а потому тот не должен с ней встречаться. Галимжанов ответил, что со слов самой девушки, у нее нет парня, и разговор между соперниками продолжился уже в микрорайоне Сарытау. В процесс бурного выяснения отношений Берика и Бекарыса никто из друзей ни с той ни с другой стороны не вмешивался, молодые люди лишь наблюдали за ходом разбирательства. Закончился спор тем, что Титиев нанес Галимжанову ножевое ранение в грудь, от которого 20-летний парень скончался на месте.

Обвиняемому назначили лишение свободы сроком на 11 лет, наказание ему предстоит отбывать в учреждении максимальной безопасности. Также специализированным межрайонным судом по уголовным делам с Титиева взыскан моральный ущерб в пользу семьи Бекарыса Галимжанова в размере 3 миллиона тенге, кроме того удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны на сумму 890 тысяч тенге.

Кстати, в ходе судебного разбирательства было установлено, что накануне спора между претендентами на любовь одной девушки, а именно 5 июня, Титиев купил своей возлюбленной туфли, и этот факт Динара подтвердила. Относительно ее взаимоотношений с Бекарысом, молодая особа пояснила суду, что она виделась с этим парнем несколько раз.

Убийство. Приговор.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии