Бизнесвумен из ЗКО подверглась изнасилованию в Алматы, но потерпевшая простила преступника

Фото со страницы https://www.facebook.com/NeMolchiKZ/, Эльмира Есенгалиева
Фото со страницы https://www.facebook.com/NeMolchiKZ/

Движение Немолчиkz, разместив эту историю на своей страничке в Facebook, высказала надежду, что после ужесточения наказания за данный вид преступления, насильники не смогут избежать ответственности, сообщает uralskcity.kz.

Как отмечается в публикации, 10 октября наша землячка не только претерпела сексуальное надругательство, но была жестоко избита. Произошло это возле подъезда дома подруги, у которой девушка гостила. Насильника задержали по горячим следам, и тут же для его спасения от справедливого наказания «подключились» родные и друзья подозреваемого.

Следователь, получив  показания судмедэкспертов, сразу же водворил мужчину в изолятор временного содержания. Желая, чтобы насильник ответил за содеянное, страж правопорядка в силу своих возможностей способствовал тому, чтобы близкие правонарушителя не смогли убедить потерпевшую простить  обидчика.

Старания следователя были напрасными, и девушка поддалась уговорам родных и друзей насильника. Позвонив в общественное движение «Не молчи», которое помогает жертвам насилия наказать негодяев, она сказала, что не посадит парня в тюрьму, ведь у него супруга на восьмом месяце беременности.

- «Она убежала залечивать свои раны, не взяв ни копейки, не соглашаясь ни на какие  подарки, потому что мерзко продавать себя, она просто сказала, что это только ради его жены и ребенка и убежала от всех проблем, оставив нашему городу очередного безнаказанного насильника. Надеюсь, что это последнее примирение сторон после изнасилования», - содержится в публикации на страничке движения NeMolchiKZ .

ЗКО. Уральск. Изнасилование. Избиение. Примирение. Движение Немолчиkz. Бизнесвумен.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии