Происшествия и криминальные новости в ЗКО за последнюю неделю

Происшествия и криминальные новости в ЗКО за последнюю неделю, Эльмира Есенгалиева

Ранним утром 25 сентября в ДТП погиб годовалый ребенок, сообщает Uralskcity.kz.

29-летний водитель автомашины «ВАЗ-21115», двигаясь в западном направлении по пр.Н.Назарбаева, на пересечении ул.Сарайшык допустил столкновение с автомашиной марки «Мерседес». В первом автомобиле находился мальчик, 2018 г/р., и на момент приезда скорой помощи, малыш был еще жив. Врачи боролись за его жизнь, но в 8 часов утра ребенок скончался.

В этом происшествии есть и второй потерпевший - 23-летний парень, которого также госпитализировали и в настоящее время он находится под наблюдением врачей.

Назначены ряд экспертиз, начато досудебное расследование по ч.3 ст. 345 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами), сообщили впресс-службе департамента полиции ЗКО.

P.S.: Этой трагической истории предшествовала ссора родителей малыша, и не желая оставлять сына с супругой, мужчина забрал ребенка у его матери. К сожалению, забрал навсегда…

В  Таскалинском районе ЗКО опрокинулся трактор.

ДТП произошло утром 29 сентября в селе Мерей. Водитель К-700 не справился с управлением и машина перевернулась. Прибывшие на место Пожарные ПП службы с помощью специальных инструментов произвели извлечение зажатого гражданина, 1980 года рождения и передали его бригаде скорой помощи.

Задержана женщина, обманным путем завладевшая крупной суммой денег доверчивой горожанки.

30-летняя жительница пос.Круглоозерное предложила своей знакомой приобрести квартиру, выставленную на торги по судебному решению. Последняя поверила и отдала ей 5,8 млн.тенге, а когда поняла, что осталась обманутой, обратилась в полицию. Организовано досудебное расследование по статье «мошенничество».

Другая 30-летняя особа организовала предоставление интимных услуг.

Женщина работала администратором сауны, и на своем рабочем месте оказывала посреднические услуги, которые на языке уголовного законодательства трактуются как «организация или содержание притонов для занятия проституцией исводничество» (ст. 309 УК РК).

Правонарушительницу задержали, как говорится, «с поличным», в момент предоставления одному из посетителей «жрицы любви»  и получения за девушку 2 тысяч тенге. Возбуждено уголовное дело.

В пос.Зачаганск конфликт между двумя участниками застолья закончился убийством

55-летний мужчина пришел к своему знакомому, который по возрасту годится ему в сыновья. Мужчины стали распивать спиртное, и, как это часто случается, в чем-то их взгляды разошлись. Схватившись за нож, старший нанес хозяину дома ножевое ранение в грудь. До приезда скорой помощи 25-летний парень скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии