Ержан – гордость уральцев

Ержан – гордость уральцев, Арман Бауржанович

Ержан Максим вместе со своими родителями покидают Казахстан. Теперь семья будет проживать в российской столице

«Сначала Димаш, теперь Ержан. Ура! Казахи у нас рулят». Этими словами поклонники юного дарования выразили радость от известия переезда Ержана в Москву, сообщает uralskcity.kz со ссылкой на газету «Время»

Как известно, проект «Голос» дает возможность детям с хорошими вокальными данными заявить о себе не только в масштабах России и всего постсоветского пространства, но и на весь мир. Посредством этого конкурса музыкальные продюсеры выявляют талантливых ребятишек, помогают им в реализации своего потенциала, и среди таких счастливчиков оказался наш Ержан.

Известный шоумен Игорь Крутой взял мальчика в свою академию популярной музыки, и как отмечает источник, Ержана уже распределили к высококлассному преподавателю вокала. Профессиональное обучение музыке ни коим образом не освобождает от получения среднего образования, а потому Максим, как и все его сверстники, сядет за парту, сменив родную уральскую школу на одну из многочисленных московских.

Как рассказала мама Ержана – Гульмира Алибек -  7 сентября ее сын будет петь на грандиозном концерте в ВДНХ, посвященном Дню Москвы. Родительница не скрывает гордости за сына, ведь ее ребенок выйдет на сцену вместе со звездами российской эстрады.

Думаем, многие жители Уральска тоже испытали это чувство, порадовавшись успехам нашего 12-летнего земляка. Продолжай и дальше радовать нас своими победами на различных конкурсах!

Кстати, как сообщает общественно-политическая газета Казахстана, Ержан Максим готовится представить Казахстан на предстоящем «Детском Евровидении». Надеемся, что  смена страны жительства не повлияет на планы восходящей звездочки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии