В Уральске в результате ДТП погибла женщина

В Уральске в результате ДТП погибла женщина

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Пугачева и Чаганно-Набережная, сообщает uralskcity.kz со ссылкой на пресс-службы различных ведомств. 

Сигнал о ДТП поступил в департамент ЧС в 15.40, и на место происшествия выехала группа спасателей, бригада скорой помощи и полиция. Участники происшествия – три автомашины «Лада Приора», «Камаз» и «Фольцфаген Гольф». Из первого автомобиля был извлечен труп женщины. Всего пострадавших – шесть человек, двое из которых -несовершеннолетние – 2005 и 2017 года.

Как сообщили из пресс-службы областного управления здравоохранения, у детей диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, но мама отказалась от их госпитализации. Сама 38-летняя женщина проходит амбулаторное лечение.

Из всех пострадавших госпитализирован был лишь водитель а/м «Лада Приора», остальные проходят амбулаторное лечение.

По сведениям областного департамента полиции, виновник происшествия – водитель а/м «Лада Приора», который в нарушение требований правил дорожного движения не пропустил на нерегулируемом перекрестке «Камаз». Столкнувшись с грузоподъемником, «Лада» выехала на полосу встречного движения и, таким образом, произошло уже ее столкновение с легковым автомобилем «Фольксваген Гольф».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии