«Kселл» в Уральске провел пресс-завтрак руководства компании с представителями масс-медиа

«Kселл» в Уральске провел пресс-завтрак руководства компании с представителями масс-медиа

Руководитель филиала компании «Kселл» в г.Уральске Сергей Хен встретился с журналистами и блогерами, сообщает uralskcity.kz.

На сегодняшней встрече, организованной в RefremCoffee, представитель компании подчеркнул, что Уральск вошел в число четырех городов с наибольшей скоростью мобильного интернета в сети «Кселл» (53 мб/с), и способствуют тому не только технические возможности региона, но и расширение оператором сотовой связи спектра своих услуг, а также работа по улучшению сервиса.

Также отмечено, что у абонентов сотовой связи  Аctiv  появилась возможность приобрести в рассрочку сотовый телефон марок «Samsung» и Apple в рамках акции «Контрактный телефон». Преимущества покупки в том, что оплату стоимости смартфона можно производить путем пополнения баланса.

- Кроме того, приобретателю телефона в рамках этой акции услуга по его настройке оказывается совершенно бесплатно, - отметил руководитель филиала.

Услуги компании доступны не только для жителей областного центра и г.Аксай, но и для населения сельской местности, и сегодня после встречи с работниками масс-медиа представители компании осуществят выезд в Жангалинский и Бокейординский районы, чтобы рассказать жителям этих отдаленных регионов области о возможностях акции «Контрактный телефон».

Сергей Хен поделился также ближайшими планами об открытии в селе Чапаево офиса компании «Кселл», поскольку жители Акжаиского района являются активными пользователями услуг этой сотовой связи.

Говоря об общих перспективах развития компании, руководитель уральского филиала сообщил, что прорабатывая возможности по дальнейшему расширению сервисных услуг, «Кселл» планирует запуск интернета по стандарту 5 G. Правда, это намечено на долгосрочную перспективу.

На сегодняшний день количество абонентов оператора сотовой связи «Кселл»  по Казахстану составляет порядка 8,4 миллиона, и, как подчеркнул С.Хен, в работе со своими клиентами компания делает упор не на увеличение численности пользователей, а, прежде всего, на качество оказываемых услуг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии